Девочка, которая сбежала с места ДТП в Новочеркасске, пришла в больницу за помощью
25.01.2023

Девочка, которая сбежала с места ДТП в Новочеркасске, пришла в больницу за помощью

Поздно вечером 23 января, в день аварии, в БСМП Новочеркасска пришла девочка, которая обратилась за медицинской помощью.

Число пострадавших в аварии на Буденновской увеличилось до четырех.

Поздно вечером 23 января, в день аварии, в БСМП Новочеркасска пришла девочка, которая обратилась за медицинской помощью. Она рассказала медикам, что пострадала в той аварии на улице Буденновской, где погиб ее знакомый, а еще трое получили травмы. Ей 17 лет, а не 15, как показалось очевидцам. Однако госпитализироваться девочка наотрез отказалась. Получив медицинскую помощь и рекомендации, она покинула больницу.

Напомним, ДТП произошло на улице Буденновской в Новочеркасске 23 января в 16:42. Водитель на угнанном автомобиле ВАЗ-2114 на большой скорости двигался в сторону Герцена и, не доезжая улицы Ленгника, не справился с управлением. Машину занесло, она пересекла встречную полосу, уже боком врезалась в бордюр, отчего перевернулась и врезалась в дерево.

С места ДТП в больницу бригады скорой помощи доставили четырех молодых людей. Все пострадавшие были также в состоянии опьянения под воздействием пока неустановленных веществ. Очевидцы сообщили, что в машине в момент ДТП также находилась девочка, которая смогла самостоятельно выбраться из машины и, несмотря на травмы, с места происшествия сбежала. Еще один подросток выпал из машины во время удара об дерево. А двоих из смятого кузова с помощью специнструмента пришлось доставать спасателям.

Спустя примерно 3 часа, 15-летний подросток скончался в больнице.

Последние новости

В Ростовской области бизнес без вложений можно построить за счет сокцонтрактов

В Ростовской области успешный бизнес без вложений можно построить благодаря социальным контрактам.

Мокрый снег и гололед обещают шахтинцам

Сегодня, 29 января, в Шахтах прогнозируют снежный и пасмурный день.

Россия с помощью юаня покроет дефицит бюджета из-за потолка цен на нефть

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *