Девушка за рулем «Мазды» пострадала в ДТП под Сальском

С травмами различной степени тяжести ее увезли на скорой. Под Сальском в аварии пострадала 28-летняя девушка за рулем «Мазда 3».

С травмами различной степени тяжести ее увезли на скорой. Под Сальском в аварии пострадала 28-летняя девушка за рулем «Мазда 3». ДТП случилось около девяти утра 1 мая.

По предварительным данным, девушка направлялась из Сальска в Волгоград. По дороге она решила обогнать по встречной полосе движущийся впереди автомобиль. В это же время другая машина поворачивала налево. Автомобилистка попыталась избежать столкновения, но потеряла управление. Иномарку выбросило в кювет, где она перевернулась.

В ГУ МВД по Волгоградской области сообщили, что в результате ДТП пострадала водитель «Мазда 3». Ее госпитализировали с травмами. В ГУ МВД по Волгоградской области

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *