Еще двое с ранениями смогли сбежать: житель Сальска обвиняется в убийстве двух знакомых

Ростовская область, 18 марта 2022. DON24.RU. В Сальске местный житель предстанет перед судом за убийство и покушение на убийство двух лиц, сообщили в Следкоме донского региона.

Ростовская область, 18 марта 2022. DON24.RU. В Сальске местный житель предстанет перед судом за убийство и покушение на убийство двух лиц, сообщили в Следкоме донского региона.

Согласно версии правоохранителей, 1 апреля прошлого года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому. На почве личной неприязни между ними завязалась ссора, в ходе которой гость нанес множественные ножевые ранения мужчине 1991 года рождения и женщине 1980 года рождения. Хозяева скончались на месте.

Позже в гости к умершим пришли еще два человека, обвиняемый накинулся и на них. Случайных свидетелей он также успел поранить ножом, но тем удалось скрыться и обратиться в медучреждение. Вскоре правоохранители задержали злоумышленника и заключили его под стражу.

«В настоящее время следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сказано в сообщении.

Читайте также: Житель Дона проведет девять лет в тюрьме за убийство сожительницы

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *