Первая неделя мая в Новочеркасске будет пасмурной, но без дождей

Воздух прогреется максимум до +18°C Александровский парк. фото ruffnews.ru По прогнозам синоптиков, первая неделя мая в Новочеркасске будет не такой уж жаркой.

Воздух прогреется максимум до +18°C

Александровский парк. фото ruffnews.ru

По прогнозам синоптиков, первая неделя мая в Новочеркасске будет не такой уж жаркой. Во вторник, 3 мая, днём синоптики обещают не больше +12°С. Ветер сменит направление на юго-восточный — 2-5 м/с. Весь день будет облачно с прояснениями, но без осадков. Ночью похолодает до +9°С.

В среду, 4 мая, в казачьей столице станет теплее. В этот день погода будет то солнечной, то облачной, а воздух прогреется до +16...+18°С. Ветер стихнет до 1-4 м/с. Ночью — +12°С.

С 5 по 7 мая в Новочеркасске установится пасмурная погода, но осадков синоптики не прогнозируют. Несмотря на это, днём ожидается до +16°С. Ночью будет не прохладнее +7…+10 °С. А вот северо-восточный с переходом на восточный ветер усилится до 7-10 метров в секунду.

Самым жарким днём на этой недели станет воскресенье, 8 мая. Столбик термометра поднимется до +18°С в тени, при этом будет светить яркое солнце, а ветер стихнет до 4-7 м/с.

Последние новости

Новочеркасский легкоатлет стал призером первенства России

Студент энергетического факультета ЮРГПУ (НПИ) Артём Борисов стал бронзовым призером на первенстве России по легкой атлетике  среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре.

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *