Пленный солдат ВСУ рассказал о наркотиках от командования

Пленный военнослужащий ВСУ обнародовал шокирующие факты. По словам солдата украинской армии, вместо обезболивающих раненным армейцам выдают наркотики.

Пленный военнослужащий ВСУ обнародовал шокирующие факты. По словам солдата украинской армии, вместо обезболивающих раненным армейцам выдают наркотики.

В сообщении, которое публикует Министерство обороны России в официальном телеграм-канале пленный военнослужащий ВСУ рассказал о том, что средства, которые выдаются лечащимся вызывают привыкание. При этом парень точно не знает наркотики это или обезболивающее.

Странный препарат о котором говорит на видео пленный, по его словам выдаётся непосредственно руководством. Вероятно, солдат имеет в виду военное командование ВСУ. При этом молодой человек высказал мнение о возможном происхождении зелья. По всей видимости, наркотики на Украину поступают из Европы.

Ранее другой сотрудник ВСУ, находящийся в плену заявил, что для него семья важнее военных товарищей и призвал украинских военных сложить оружие для того, чтобы было меньше жертв. Также он рассказал о гуманном отношении россиян к пленным и оказании нуждающимся всяческой медицинской помощи.

Фото: скриншот МО РФ

И. Алтарский

Последние новости

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *