Под Волгодонском при пожаре погибла мать с двумя детьми

Из горящего дома женщина смогла вывести 8-летнюю дочку. Под Волгодонском при пожаре в частном доме погибла мать и двое детей.

Из горящего дома женщина смогла вывести 8-летнюю дочку. Под Волгодонском при пожаре в частном доме погибла мать и двое детей. Трагедия случилась в хуторе Мокросоленый на улице Лесхозной, 6.

29 мая около 6 утра 33-летняя женщина проснулась от запаха гари. Она разбудила свою пожилую мать и быстро вывела из горящего дома 8-летнюю дочку. После этого, многодетная мама вернулась за своими детьми - 13-летний мальчиком и 4-летней девочкой, однако выйти на улицу они не смогли. Женщина и ребята угорели. Их тела обнаружили спасатели в одной из комнат.

В ГУ МЧС по Ростовской области отметили, что причиной пожара стала короткое замыкание электропроводки. Для того, чтобы потушить дом потребовалась помощь 16 человек и шести единиц техники. Фото: МЧС по Ростовской области

Последние новости

Глава администрации Алексей Логвиненко рассказал о новом электронном экскурсоводе по Ростову

Туристы сделают семь остановок: первая публичная библиотека и музей, летняя концертная эстрада парка, старинный мостик «виадук», фонтаны, памятники, и другие интересные объекты.

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *