Под Волгодонском жестоко убили таксиста. Подозреваемого задержали в Ростове

Следственный отдел по Волгодонску регионального Следкома возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Следственный отдел по Волгодонску регионального Следкома возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 20 мая в лесополосе недалеко от Волгодонска был найден обгоревший труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Он оказался таксистом из Мартыновского района. А вскоре в Ростове, в районе Александровки, был задержан подозреваемый – 33-летний житель того же района.
Убийство произошло 19 мая. Во время поездки в такси пассажир поссорился с водителем, схватил нож и нанес многочисленные удары в область головы и тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Чтобы замести следы преступления,  убийца перевез труп в лесополосу, облил бензином и поджог. После этого на машине жертвы скрылся.
В рамках уголовного дела следователем с участием подозреваемого выполняются следственные действия. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *