Прокуратура Ростовской области начала проверку по факту гибели матери с двумя детьми

Женщина вернулась в горящий дом, чтобы вывести из огня 13-летнего сына и 4-летнюю дочку.

Женщина вернулась в горящий дом, чтобы вывести из огня 13-летнего сына и 4-летнюю дочку. Прокуратура Ростовской области начала проверку по факту гибели матери и двух детей во время пожара. Трагедия произошла Волгодонском районе - в хуторе Мокросоленый на улице Лесхозной, 6.

Около 6 утра загорелся частный дом. 33-летняя женщина почувствовала запах гари, разбудила свою мать и вывела из огня 8-летнюю дочку. Она вернулась за другими детьми, но выйти из дома они уже не смогли. Женщина, 13-летний мальчик и 4-летняя девочка угорели.

На место трагедии выехал исполняющий обязанности прокурора Ростовской области Кирилл Осипчук, а также исполняющий обязанности прокурора района Максим Иванов.

Прокуратурой организована проверка соблюдения требований федерального законодательства. Устанавливаются причины, обстоятельства и условия произошедшего.

В СУ СК по Ростовской области добавили, что по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
Фото: Donday

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *