Ростовская Зебра крупно влетела в Сочи

Наглостью подобных персонажей бывают шокированы даже ростовчане – а уж мы-то повидали многое.

Наглостью подобных персонажей бывают шокированы даже ростовчане – а уж мы-то повидали многое.

На нашем сайте эта тема уже поднималась (Кто “крышует” ростовых кукол в центре Ростова?).

И вот совершенно неожиданно всё это всплыло в… Сочи.

Город курортный, у детей начались каникулы – и многие рванули на юг, в отпуск. Естественно, с деньгами. Ну, а там, где деньги, есть и мечтающие ими поживиться.

Ситуация такая. На набережной Сочи аниматор в костюме зебры приставал к людям и вымогал деньги за фото. Прохожие вызвали полицию. Теперь 26-летний парень из Ростова заплатит штраф. Это тебе не Ростов, братишка!

Штраф, правда, небольшой – от 500 до 2 тыс. рублей. Но попадётся ещё раз – и будет всё посерьёзнее. Это в Ростове почему-то таким раздолье, а «крыша» на всю страну никак не работает.

Кстати, паблик «Russiakuban», который сообщил об этом инциденте с ростовчанином, рассказывает, что в курортных городах таких аниматоров сейчас особенно много. В Геленджике, например, даже стали проводить рейды с полицией.

Интересно, а такого рода «предприниматели» в нашем городе зарегистрированы, платят налоги? Или всё вот это вот, мягко говоря, мошенничество процветает при попустительстве тех, кто должен контролировать ситуацию? Ведь ничего не подозревающих ростовчан или гостей донской столицы такие «добродушные» куклы запросто разведут не то что на сотни – на тысячи рублей! И отказаться от их «услуг» бывает весьма проблематично!

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *