Стало известно, куда делась мать найденного на дне Темерника в Ростове мальчика

Фото: PxHere В Ростове-на-Дону появились подробности о матери ребенка, тело которого нашли в реке Темерник, пишет Rostov.kp.

Фото: PxHere В Ростове-на-Дону появились подробности о матери ребенка, тело которого нашли в реке Темерник, пишет Rostov.kp.

В понедельник, 30 мая, рыбак нашел на дне реки Темерник сумку, в которой оказалось тело ребенка. Он обратился к правоохранителям, после чего возбудили уголовное дело.

Подозреваемым стал отец маленького мальчика, которого уже допросили. Он заявил, что утром 28 мая увидел мертвого сына на кровати, положил тело в сумку и отнес на реку.

По данным издания, задержанный утверждает, что ребенок ему не родной и он записал его на себя, когда начал встречаться с его матерью. Но через некоторое время пара рассталась.

«Мужчина говорит, что мать зовут Лена, встречались они с 2015 года в течение двух лет. С его слов, потом ему позвонили ее родные из ДНР и заявили, чтобы он забирал ребенка, которого якобы подбросила мать», — сказано в сообщении.

Отмечается, что он съездил и забрал мальчика. По некоторым данным, мужчина был судим за наркотики и не имел работы, а ребенок не ходил в школу.

В данный момент идет розыск матери погибшего мальчика.

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *