Трое мобилизованных из Ростовской области погибли в ходе спецоперации
16.11.2022

Трое мобилизованных из Ростовской области погибли в ходе спецоперации

Администрация Сальского района Ростовской области заявила о гибели сразу троих мобилизованных в зоне СВО.

Администрация Сальского района Ростовской области заявила о гибели сразу троих мобилизованных в зоне СВО. Из сообщения следует, что двое мужчин погибли в один день через неделю после призыва по частичной мобилизации.

Первому мобилизованному Андрею Д. было 33 года. Он родился в Семикаракорске. Мужчина был мобилизован 19 октября, погиб через неделю — 26-го «в результате выполнения специальных боевых задач». У него остались жена и две дочери.

Второму военному, сержанту Сергей Ш., было 34 года. Мужчину призвали в один день с Денисенко — 19 октября. В один день они и погибли — 26 октября.

Третьим погибшим оказался житель Сальска — старший сержант Алексей К. Ему было также 34 года. В семье остались маленькие сын и дочь. Мужчину призвали раньше двух других мобилизованный — 27 сентября. Погиб он 8 ноября.

— Сальский район скорбит вместе с родными наших героев. Вечная память, российские воины! — выразили слова соболезнования в администрации Сальского района.

Ранее писали, что 21 сентября президент РФ Владимир Путин в ходе своего обращения к жителям объявил в стране частичную мобилизацию (уже завершена, — прим. ред.)

По словам главы государства, это нужно для защиты суверенитета и территориальной целостности России, а также для обеспечения безопасности народа и «людей на освобожденных территориях».

Путин подчеркнул, что призыву на военную службу будут принадлежать только те граждане, которые состоят в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *