Image
22.09.2022

В Азове будут судить «липового» инвалида

В Азове будут судить «липового» инвалида. Подлог медицинских справок в истории болезни горожанки обнаружили сотрудники регионального Следкома.

В Азове будут судить «липового» инвалида. Подлог медицинских справок в истории болезни горожанки обнаружили сотрудники регионального Следкома. Женщина успела получить от государства приличную сумму. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщили в ведомстве.

В ходе следствия выяснилось, что 52–летняя жительница Азова незаконно преуспела в получении II группы инвалидности. По фальшивым справкам с 2017 по 2019 год получала выплаты от государства.

«Достоверно зная об отсутствии законных оснований для признания её инвалидом, путём предоставления подложных медицинских документов, получила справку об установлении II группы инвалидности бессрочно», — рассказали в ведомстве о том, как азовчанке удалось провернуть махинацию.

Благодаря этому женщина сумела получить 339 тыс. рублей. Все эти деньги она вернула в казну в ходе предварительного следствия. Тем не менее, на неё завели уголовное дело по статье «Мошенничество» и передали его в суд.

Фото myseldom.ru

18

Последние новости

Card image

23 сентября 2022 г. в актовом зале колледжа РостГМУ состоялась встреча обучающихся с представителями ВОО «Молодая Гвардия Единой России», организованная заместителем директора колледжа Барановой Г.А.

Card image

 Отряд юных инспекторов движения МБОУ СОШ № 13 г. Донецка – это творческое объединение школьников, которые помогают школе в организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма,

Card image

Сейчас на границах, где они ещё открыты, такой ажиотаж, что становится жалко всех этих людей, которые вдруг столпились там – на дорогущих машинах, с  пачками денег, с надеждой на избавление от несвободы...

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *