В Азовском районе из-за подъема воды в Дону подтопило 11 хуторов

Причиной случившегося стал сильный юго-западный ветер с порывами до 23 метров в секунду.

Причиной случившегося стал сильный юго-западный ветер с порывами до 23 метров в секунду. В Азовском районе из-за повышения уровня воды в реке Дон затопило 11 хуторов. Инцидент произошел утром 22 мая.

По информации регионального ГУ МЧС, вода «добралась» до 146 придомовые территории в 11 хуторах: Шмат, Усть-Койсуг, Лагутник, Рогожкин, Обуховка, Дугино, Казачий Ерик, Коса, Донской, Узяк и Задонье. В населенных пунктах работают 161 спасатель и 55 единиц техники, которые откачивают воду. По состоянию на 6:00 в жилые дома вода не поступала. Никто из жителей не пострадал.

Причиной произошедшего стал сильный юго-западный ветер с порывами до 23 метров в секунду, который привел к ветровому нагону воды вблизи города Азова. Ранее из-за опасного погодного явления было объявлено штормовое предупреждение.

Последние новости

Глава администрации Алексей Логвиненко рассказал о новом электронном экскурсоводе по Ростову

Туристы сделают семь остановок: первая публичная библиотека и музей, летняя концертная эстрада парка, старинный мостик «виадук», фонтаны, памятники, и другие интересные объекты.

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *