В Калмыкии 22-летний местный житель избил полицейского

Молодой человек после замечания со всей силы ударил правоохранителя ногой в лицо.

Молодой человек после замечания со всей силы ударил правоохранителя ногой в лицо. В Целинном районе 22-летний местный житель избил сотрудника полиции. О происшествии 26 мая сообщили в СУ СК России по Республике Калмыкия.

Ночью 14 мая на одной из улиц села Вознесеновка между молодым человеком и стражем порядка произошел конфликт. Предполагается, что в тот день представитель власти сделал замечание сельчанину, который вел себя неподобающим образом. Между ними завязался диалог. В какой-то момент нарушитель психанул, размахнулся и со всей силы ударил правоохранителя ногой в лицо.

По какой причине между стражем порядка и местным жителем завязалась ссора, не уточняется. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Следователи возбудили на злоумышленника уголовное дело. Молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *