В Новочеркасске дотла сгорел частный дом

К приезду спасателей огонь охватил несколько десятков квадратных метров. В Новочеркасске дотла сгорел частный жилой дом.

К приезду спасателей огонь охватил несколько десятков квадратных метров. В Новочеркасске дотла сгорел частный жилой дом. ЧП случилось около 18 часов 28 мая.

По предварительной информации, загорелся один из домов в переулке Забронского. Пламя быстро распространялось по жилью, уничтожая на своем пути мебель и технику. Ветер разносил черный едкий дым по близлежащим улицам. Очевидцы увидели пожар и вызвали спасателей.

- На место направили 11 человек на трех единицах техники, - уточнили в ГУ МЧС по Ростовской области.

К приезду спасателей огонь охватил несколько десятков квадратных метров. Полностью потушить дом удалось спустя час. К счастью, во время ЧП никто не пострадал. Однако хозяевам жилья придется потратить круглую сумму, чтобы восстановить его. Источник: Фото: ГУ МЧС по Ростовской области.

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *