Image
22.09.2022

В Ростове задержали банду инсценировщиков ДТП

В донской столице несколько лет успешно орудовала банда, зарабатывающая на подставных ДТП.

Протокол ДТП \\ фото: 1rnd,ru

В донской столице несколько лет успешно орудовала банда, зарабатывающая на подставных ДТП. Все шесть членов банды задержаны и помещены под стражу, сообщает объединённая пресс-служба судов Ростовской области .

По версии следствия, с с лета 2018 года по апрель 2021 года банда заработала на инсценировках аварий более 13,5 млн рублей.

После мнимого ДТП члены преступного сообщества обращались в союз автостраховщиков и получали компенсационные выплаты.

Среди задержанных есть и одна женщина.

Елена Генералова

Последние новости

Card image

23 сентября 2022 г. в актовом зале колледжа РостГМУ состоялась встреча обучающихся с представителями ВОО «Молодая Гвардия Единой России», организованная заместителем директора колледжа Барановой Г.А.

Card image

 Отряд юных инспекторов движения МБОУ СОШ № 13 г. Донецка – это творческое объединение школьников, которые помогают школе в организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма,

Card image

Сейчас на границах, где они ещё открыты, такой ажиотаж, что становится жалко всех этих людей, которые вдруг столпились там – на дорогущих машинах, с  пачками денег, с надеждой на избавление от несвободы...

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *