В Ростовской области автомобилист сбил ребенка на самокате

Вчера, 20 мая, в Ростовской области 8-летняя девочка получила травмы в результате ДТП, выехав на дорогу в неположенном месте на самокате, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Вчера, 20 мая, в Ростовской области 8-летняя девочка получила травмы в результате ДТП, выехав на дорогу в неположенном месте на самокате, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

Происшествие случилось в Ростове на улице Орефьева. По предварительной информации, 40-летний водитель на автомобиле «ВАЗ-2114» сбил несовершеннолетнюю девочку, которая выехала на проезжую часть дороги на самокате. Ребенок направлялся в секцию по плаванию без сопровождения взрослых.

В результате ДТП девочка получила травмы и была госпитализирована. Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента.

  Госавтоинспекция Ростовской области призывает родителей ежедневно напоминать детям о правилах перехода проезжей, контролировать поведение несовершеннолетних вне дома, — говорится в сообщении.

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *