Image
23.06.2022

В Ростовской области мужчину забили до смерти в бильярдной

По подозрению в совершении преступления арестовали 18-летнего и 28-летнего парней, которые устроили потасовку в увеселительном заведении.

По подозрению в совершении преступления арестовали 18-летнего и 28-летнего парней, которые устроили потасовку в увеселительном заведении.

В Ростовской области в бильярдной забили до смерти мужчину. Смертельное происшествие случилось 20 июня в слободе Большая Мартыновка, что под Волгодонском. Об этом пишет сетевое издание Donday ссылаясь на СУ СКР России по Ростовской области.

В тот вечер между тремя мужчинами, которые отдыхали в увеселительном заведении, произошла потасовка. Что не поделили местные жители, неизвестно. В итоге словесный конфликт дошел до рукоприкладства, во время которого двое молодых людей избили 48-летнего мужчину и ушли. От полученных травм потерпевший скончался.

В тот же день по подозрению в совершении преступления задержали 18-летнего и 28-летнего парней. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», уточнили в СУ СКР России по Ростовской области. Подозреваемых арестовали.

Последние новости

Card image

Футбольный функционер Тимур Гурцкая рассказал о том, что российский футболист Дмитрий Баринов, в данный момент выступающий за «Локомотив», может продолжить свою карьеру в Испании.

Card image

Звезда «Однажды в России» Денис Дорохов вместе с семьей побывал в Ростовской области.

Card image

В Ростовскую область привезли орден Мужества старшего лейтенанта, погибшего во время спецоперации.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *