В Ростовской области на выходных 28 и 29 мая ожидаются жара до +34 градусов и грозы

Фото: pixabay.comv В Ростовской области с пятницы, 27 мая, по воскресенье, 29 мая, будут наблюдаться грозы и ветер скоростью до 20 метров в секунду, об этом сообщили в Северо-Кавказском гидрометцентре.

Фото: pixabay.comv В Ростовской области с пятницы, 27 мая, по воскресенье, 29 мая, будут наблюдаться грозы и ветер скоростью до 20 метров в секунду, об этом сообщили в Северо-Кавказском гидрометцентре.

Синоптики рассказали, что уже в пятницу, 27 мая, в Ростовскую область придет грозовой фронт, который принесет с собой дожди и порывистый ветер скоростью до 14 метров в секунду. Во время грозы ветер окрепнет, и его скорость увеличится до 20 метров в секунду. При этом в течение дня будет сохраняться теплая погода с температурой воздуха до +25 градусов.

На следующий день в субботу погода ухудшится, и на всей территории региона ожидаются грозы с сильным ветром и температурой воздуха от +21 до +26 градусов.

К воскресенью, 29 мая, на большинстве территорий потеплеет, и хотя в регионе сохранится вероятность дождей и гроз, дневная температура поднимется до +28 градусов, а на юге Ростовской области и вовсе составит +34 градуса.

Ранее стало известно, какие районы Ростовской области пострадали больше других из-за шторма на выходных 21 и 22 мая.

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *