20.01.2023

В Ростовской области осудят мужчину за двойное убийство

Житель Ростовской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух человек.

Житель Ростовской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух человек. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета России по Ростовской области.

Преступление было совершено больше года назад — 7 января 2022 года. Как полагает следствие, 56-летний житель хутора Кривой Лиман Мартыновского района пришел домой к своей бывшей жене. С собой у него было ружье.

Мужчина выстрелил в 47-летнего знакомого женщины, который пришел к ней в гости, а расправиться с бывшей женой решил иным методом. Ей он нанес ножевое ранение.

— В ходе следственных действий по месту жительства обвиняемого обнаружено и изъято гладкоствольное огнестрельное оружие, изготовленное самодельным способом, которое обвиняемый незаконно хранил по месту своего жительства, — уточнили в следкома.

Все это время мужчина находился в СИЗО. Только сейчас расследование дела завершилось. Его с обвинительным заключением направили в суд.

Стоит отметить, что еще 12 января прошлого года мужчина признал свою вину, он рассказал, что у него не было умысла убивать двух человек. Об этом сообщали в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Почему так долго длилось следствие — не уточняется. Санкциями статьи, по которой будут судить дончанина, предусмотрено лишение свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *