В Ростовской области ожидается усиление ветра и жара до +35

В некоторых районах прогнозируется дождь и гроза. В Ростовской области 30 мая ветер усилится до 14 метров в секунду.

В некоторых районах прогнозируется дождь и гроза. В Ростовской области 30 мая ветер усилится до 14 метров в секунду. Об этом сообщает региональное МЧС.

В связи с этим возможны падения деревьев, рекламных щитов и слабо закрепленных конструкций. В некоторых муниципалитетах - кратковременный дождь и гроза.

Температура воздуха ночью 12…17°, по северу и востоку до 8°; днём 26…31°, в южных районах - Сальском, Егорлыкском и Песчанокопском до 35°.

Стоит отметить, что синоптики спрогнозировали аномальную жару в начале июня. В первой декаде июня ожидаются небольшие дожди, сопровождаемые грозой и ветром до 18 метров в секунду.

Вторая декада месяца будет жаркой и почти без осадков. Ночью воздух едва будет успевать остывать (температура составит +17...+20 градусов), а днем будет прогреваться до +26...+31 градуса. Фото: Donday

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *