В Ростовской области разыскивают пропавшего из Казани мужчину

В Ростовской области разыскивают 28-летнего Романа Халиуллина, пропавшего из Казани.

В Ростовской области разыскивают 28-летнего Романа Халиуллина, пропавшего из Казани. С 19 марта о его местонахождении ничего неизвестно, кроме того, что мужчина мог отправиться на юг России. На связь с родственниками он не выходит.

Рост пропавшего – 170 сантиметров, у него нормальное телосложение, темно-русые волосы и карие глаза. В день исчезновения был одет в куртку, толстовку с капюшоном, серо-коричневые спортивные штаны и черные кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по номеру 102.

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *