В Ростовской области в массовой аварии пострадали двое

Вчера, 25 мая, в Ростовской области произошла массовая авария с участием автомобиля скорой помощи, в результате которой пострадали два человека.

Вчера, 25 мая, в Ростовской области произошла массовая авария с участием автомобиля скорой помощи, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщает отдел пропаганды регионального УГИБДД.

Авария случилась в 14-25 в Ростове на проспекте Нагибина. По предварительной информации, водитель автомобиля «Hyundai Solaris» при повороте направо к парковке торгового центра со второй полосы движения не убедился в безопасности маневра. Он столкнулся с автомобилем скорой помощи, который ехал с включенными спецсигналами. От удара машину скорой помощи отбросило на три попутных автомобиля. А «Hyundai Solaris» врезался в еще одну легковушку.

В результате ДТП травмы получили 59-летняя женщина и 21-летний парень, которые были госпитализированы. Проводится проверка.

Ранее мы сообщали, что в Таганроге «Газель» не уступила дорогу иномарке.

Фото УГИБДД по Ростовской области

 

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *