В Шахтах водитель мусоровоза наехал на бордюр и завалился на бок

К счастью, шофер не получил сильных повреждений. В Шахтах перевернулся мусоровоз.

К счастью, шофер не получил сильных повреждений. В Шахтах перевернулся мусоровоз. Происшествие случилось днем 28 мая на улице Маяковского, 136.

По предварительным данным, мужчина ехал на ЗИЛе и не справился с управлением. Многокилограммовая машина наехала на бордюр и на скорости завалилась на бок. Автомобиль вплотную остановился возле столба ЛЭП. Еще доля секунды – и водителя бы зажало внутри между авто и опорой.

К счастью, шофера не прижало внутри покореженного авто, и он не пострадал. Другие участники движения тоже вовремя среагировали и не попали в ДТП. Фото: Donday.

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *