В среду в Ростове ожидается теплая и ветреная погода

Сегодня, 25 мая, в Ростове-на-Дону будет облачно с прояснениями.

Публикуем прогноз погоды. Фото: pixabay

Сегодня, 25 мая, в Ростове-на-Дону будет облачно с прояснениями. Существенных осадков не ожидается. Об этом сообщили в Северо-Кавказском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

— Ветер северо-западный и западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью составит от +8 до +10 градусов. Днем столбик термометра покажет от +20 до +22 градусов, — уточнили в гидрометцентре.

В Ростовской области также ожидается переменная облачность. Существенных осадков не предвидится. Ветер северо-западный и западный 5-10 м/с, днём местами порывы 12-14 м/с.

Температура воздуха ночью составит от +6 до +11 градусов. Днем столбик термометра покажет от +16 до +21 градуса.

В этот день именины отмечают Иван, Федор, Денис, Евдокия, Герман, Петр. Также 25 мая в России отмечается День филолога. Эта дата является профессиональным праздником выпускников и преподавателей филологических факультетов, учителей русского языка и литературы, работников библиотек, переводчиков и просто ценителей родного языка и литературы.

Ранее «Блокнот Ростов» публиковал подробный прогноз погоды на неделю в донской столице. Ознакомиться с ним можно здесь .

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях:  Одноклассники ,  ВКонтакте ,  Telegram ,  Дзен . 

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *