В Волгодонске по подозрению в убийстве таксиста задержан житель Мартыновского района

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области,

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, 20 мая 2022 года в следственный отдел по Волгодонску поступило сообщение об обнаружении в лесополосе недалеко от Волгодонска тела 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 33-летний житель Мартыновского района Ростовской области. В настоящее время он задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 19 мая 2022 года подозреваемый, находясь в качестве пассажира в автомашине такси, в ходе ссоры нанес водителю автомобиля множественные удары ножом в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. С целью скрыть следы преступления, подозреваемый переместил тело мужчины в лесополосу, облил бензином и поджог. После этого на автомашине потерпевшего он скрылся с места происшествия.

В рамках уголовного дела следователем с участием подозреваемого выполняются следственные действия. Назначено проведение необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Глава администрации Алексей Логвиненко рассказал о новом электронном экскурсоводе по Ростову

Туристы сделают семь остановок: первая публичная библиотека и музей, летняя концертная эстрада парка, старинный мостик «виадук», фонтаны, памятники, и другие интересные объекты.

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *