БФ «Синара» продолжает прием заявок на II этап Грантового конкурса-2022
14.11.2022

БФ «Синара» продолжает прием заявок на II этап Грантового конкурса-2022

Заявить на конкурс свои инициативы могут некоммерческие организации (НКО) из Екатеринбурга, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Первоуральска, Полевского, Орска, Таганрога, Волжского,

Заявить на конкурс свои инициативы могут некоммерческие организации (НКО) из Екатеринбурга, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Первоуральска, Полевского, Орска, Таганрога, Волжского, Челябинска и Калуги.  Для участия в проекте по 20 ноября 2022 года необходимо прислать заявку, в ней сформулировать социальную проблему, предложить механизм ее решения и написать экономическое обоснование инициативы. Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

Заявления принимаются через электронную площадку http://gk.bf-sinara.com/cabinet/ . На сайте фонда размещена подробная «Видеоинструкция по заполнению заявки на Грантовый конкурс БФ «Синара». Вопросы можно присылать по адресу [email protected] . Конкурс поддерживает программы некоммерческих организаций в шести направлениях: спорт, культура, экология, образование, профилактика социального сиротства и реабилитация детей, нуждающихся в особом уходе.

Представить свои проекты можно по следующим номинациям:

«Крепкий орешек»: поддержка деятельности НКО по пропаганде физической культуры и спорта, формированию здорового образа жизни среди детей и молодежи.

«Жизнь без границ»: поддержка деятельности НКО, направленной на оказание медико-психолого-педагогической помощи детям, нуждающимся в особом уходе.

«Дорога домой»: поддержка деятельности НКО по профилактике социального сиротства, привлечению внимания гражданского общества к теме отказных детей, оставшихся без попечения родителей.

«Поверь в мечту»: поддержка деятельности НКО, направленной на образование и профориентацию детей до 18 лет. Приоритетное направление – дополнительные занятия в образовательных учреждениях.

«Родные просторы»: поддержка деятельности НКО, направленной на решение экологических проблем по охране окружающей среды, формирование экологической культуры у граждан, благоустройство социально значимых объектов муниципальных образований.
«Культурное наследие»: пропаганда классического искусства, поддержка духовного наследия.


БФ «Синара» является оператором благотворительной деятельности крупных компаний и предприятий: Трубной Металлургической Компании, Группы Синара. БФ «Синара» реализует социально значимые долгосрочные благотворительные программы в здравоохранении, образовании, культуре и спорте, оказывая поддержку некоммерческим и общественным организациям.
БФ «Синара», www.bf-sinara.com

Последние новости

В Ростовской области объем аграрного экспорта превысил 6 млрд долларов

В Ростовской области объем аграрного экспорта с начала года превысил 6 млрд долларов.

Поздравляем старейшего жителя города Таганрога

27 ноября 2022 года одному из старейших жителей города Таганрога, инвалиду Великой Отечественной войны, Тарасенко Александру Ивановичу исполнилось 105 лет.

Посоветуем: какие продукты лучше всего есть поздней осенью?

Ни для кого давно не секрет: если вы хотите помочь своему организму без проблем перенести все трудности межсезонья, нужно правильно питаться.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *