20.04.2024

Благодаря нацпроекту в поселке Керчикский начался ремонт улиц

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным, в поселке Керчикский стартовали работы по ремонту автомобильных дорог.

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным, в поселке Керчикский стартовали работы по ремонту автомобильных дорог.

Проект направлен на улучшение инфраструктуры и повышение комфорта жизни местных жителей и охватывает сразу несколько улиц Школьная, Мичурина и Виноградная, общая протяженность которых составляет более 1.5 километров. Улучшенные дороги не только обеспечат безопасное передвижение до социально значимых объектов, но и сделают его более комфортным, особенно в период непогоды.

Ожидается, что завершение ремонтных работ будет выполнено с опережением графика. Подрядчиками уже разработаны планы, чтобы минимизировать временные неудобства для жителей и обеспечить эффективное выполнение проекта.

В рамках реализации нацпроекта будет отремонтирован 21 объект дорожного хозяйства, протяженностью 13,7 км. Со списком объектов можно ознакомиться на сайте по  ссылке .

НАЦПРОЕКТЫ БКАД Автор Владлен Абарин

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *