Дежурный по Волгодонску. В центре нового города установили сотовую вышку

Жители одного из домов по проспекту Строителей прислали фото новой сотовой вышки, которая появилась на рынке «Солнышко», в самом центре плотной городской застройки.

Жители одного из домов по проспекту Строителей прислали фото новой сотовой вышки, которая появилась на рынке «Солнышко», в самом центре плотной городской застройки. «Разве можно ставить такие объекты в близи жилых домов? Кто разрешил? Это вблизи 11-й школы!», – пишут встревоженные горожане.
К сожалению, в этой ситуации людям вряд ли чем-то можно помочь. С тех пор, как Министерство связи перевело сотовые вышки из объектов капитального строительства в разряд обычного оборудования, для установки подобных строений не требуется специальных разрешений. Главное – правильно оформить земельный участок.
Напомним, подобная резонансная история имела место в Волгодонске в августе прошлого года . Аналогичная сотовая вышка выросла в частном секторе вместо одного из жилых домов. Не помогли обращения местных жителей ни к депутату, ни в прокуратуру, ни Росреестр, ни в другие инстанции. 

Последние новости

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *