Главу администрации Волгодонска депутаты выберут из двух кандидатов 14 марта

6 марта в городской администрации состоялось второе заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Волгодонска.

6 марта в городской администрации состоялось второе заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Волгодонска. Комиссия традиционно состоит из представителей областного правительства и волгодонской администрации, а возглавляет ее на этот раз министр промышленности Ростовской области Андрей Савельев.

Напомним, первый тур, в ходе которого конкурсная комиссия рассматривала представленные кандидатами документы, преодолели все четверо претендентов на пост главы администрации нашего города.

Во втором туре они прошли тестирование из 30 вопросов по различным отраслям муниципального управления и права, а также собеседование.

В итоге из четверых кандидатов остались двое, набравших наибольшее количество баллов: Юрий Мариненко, полковник полиции и руководитель МУ МВД «Волгодонское», и Надежда Бондаренко, бывший руководитель отдела культуры администрации Волгодонска, ныне – директор по персоналу компании «Атоммашэкспорт».

Выборы нового главы администрации Волгодонска состоятся 14 марта на очередном заседании Волгодонской городской Думы.

На пост главы администрации Волгодонска претендуют четыре кандидата

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *