«Красный котельщик» посетил глава администрации Таганрога

Андрей Фатеев встретился с коллективом Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (ТКЗ).

Андрей Фатеев встретился с коллективом Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (ТКЗ). Это первый визит Андрея Евгеньевича на градообразующее предприятие после его недавнего избрания на руководящую должность.

«Красный котельщик» – одна из ведущих компаний отечественного котлостроения. Входит в оборонно-промышленный комплекс России и в ТОП-100 привлекательных и открытых работодателей нашей страны. Является «Лучшим социально ориентированным работодателем Ростовской области». На ТКЗ трудится порядка 2,5 тыс. человек. Завод вкладывает колоссальные средства в поддержку и развитие своего коллектива: реализует социальные программы, создает комфортную рабочую среду.

Предприятие стабильно работает, перспективы хорошие. В рамках обширного портфеля заказов «Красный котельщик» набирает производственный персонал, обеспечивая город и регион рабочими местами. Двери здесь открыты как для специалистов с опытом, так и новичков в котлостроении, которых предприятие обучает самостоятельно.

История «Красного котельщика» неразрывно связана с историей Таганрога. Котлостроителям важно видеть, что их город развивается, добивается успехов. Именно поэтому коллектив ТКЗ активно откликается на просьбы городских властей, являясь их надежным партнером. В числе последних инициатив котлостроителей – благоустройство городской рощи «Дубки», ремонт пульмонологического отделения больницы № 7, помощь мобилизованным гражданам.

На значимости «Красного котельщика» для города Андрей Фатеев остановился отдельно. Также в ходе рабочего визита на ТКЗ он рассказал о текущих и перспективных проектах, получил обратную связь от коллектива завода.

— На встрече с заводчанами обсудили благоустройство и развитие Таганрога. Ответил на интересующие вопросы. В частности, был вопрос о транспортной доступности и маршрутах к заводу. Пояснил, что сейчас пересматриваем транспортную городскую систему в целом, исключаем дублирующие маршруты. Также ведём подготовку для запуска нового вида общественного транспорта — электробусов. Планируем маршруты, которые соединят такие районы как Русское поле, Северный жилой массив, ПМК, вокзал Таганрог-1 и, конечно, заводы: «Красный котельщик», «Прибой», а также центр города. Диалог получился конструктивный и он будет продолжен, — отметил Андрей Фатеев.

Помимо Андрея Фатеева на встрече присутствовали первый заместитель главы администрации Таганрога по вопросам экономики Светлана Камбулова и представители различных структурных подразделений городской администрации. Общение проходило в деловой, доверительной обстановке. По итогу встречи участники сошлись во мнении, что общение руководства города и трудового коллектива ТКЗ – важное условие результативной работы: такой диалог позволяет сформировать векторы дальнейшего развития Таганрога и сделать жизнь горожан уютнее и комфортнее.

В память о сегодняшней встрече трудовой коллектив ТКЗ преподнес главе администрации корпоративный презент – сувенирную тарелку, брендированную продукцией предприятия. Андрей Евгеньевич пообещал, что подарок котлостроителей станет достойным экспонатом музея администрации Таганрога.

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *