Круглый стол «Организация питания в общеобразовательных организациях»
21.11.2022

Круглый стол «Организация питания в общеобразовательных организациях»

18 ноября в Точке Кипения ЮФУ состоялось заседание круглого стола «Организация питания в общеобразовательных организациях» с участием  Ирины Голубевой, заместителя главы Администрации города Таганрога по социальным вопросам,

18 ноября в Точке Кипения ЮФУ состоялось заседание круглого стола «Организация питания в общеобразовательных организациях» с участием  Ирины Голубевой, заместителя главы Администрации города Таганрога по социальным вопросам, Ольги  Морозовой, начальника Управления образования, организаторов  питания, представителей  ПАО «Сбербанк», ПАО Ростелеком, руководителей муниципальных общеобразовательных организаций, представителей родительской общественности и школьного ученического самоуправления. 

Повышение качества школьного питания, родительский контроль, эффективное взаимодействие организаторов питания и участников образовательного процесса по пропаганде здорового питания, финансовая составляющая – основные вопросы, которые обсудили участники мероприятия. 

В приветственном слове Ирина Голубева обратилась к истории вопроса по организации питания в Таганроге и обозначила задачи по его совершенствованию в образовательных организациях. 

В докладе Управления образования были отражены мероприятия, направленные на создание условий для получения полноценного питания всеми категориями обучающихся в 2022-2023 учебном году.

Своим опытом работы в организации родительского контроля за качеством питания поделилась директор школы № 38 Евгения Монченко.   

  Старший клиентский менеджер Ростовского отделения Сбербанка России Гайк Мкртчян представил инновационную систему безналичной оплаты школьного питания. 

Руководители образовательных учреждений и родители смогли задать интересующие их вопросы, озвучить проблемы и внести предложения по улучшению организации питания.

Встреча прошла продуктивно. По итогам круглого стола было принято решение: продолжить осуществление совместного контроля при организации питания детей в общеобразовательных учреждениях; соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы и правила; обеспечить реализацию профилактических программ по данному направлению.

   

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *