На городской пляж Волгодонска на «пятом» завезут свежий песок

Как сообщает в своих соцсетях глава администрации Сергей Макаров, принято решение завезти на городской пляж в районе поселка Шлюзы дополнительную партию песка.

Как сообщает в своих соцсетях глава администрации Сергей Макаров, принято решение завезти на городской пляж в районе поселка Шлюзы дополнительную партию песка.

Как пояснил Сергей Михайлович, жители города справедливо указали ему на слабый слой песка на единственном легальном пляже нашего города. Дело в том, что хотя весной его сюда и завозили, но часть песка вымыло водой и дождями.

«В ближайшее время департамент строительства и городского хозяйства сделает на пляже локальную «подушку» толщиной до 10 см. К сожалению, заменить весь песок на пляже целиком не можем из-за ограниченных возможностей бюджета», – подвел итог Сергей Макаров.

К 20 мая городской пляж Волгодонска на «Пятом» будет готов к купальному сезону

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *