29.01.2024

Наша народная дружина на охране общественного порядка

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», 02.04.2014 № 44 - ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка»,

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», 02.04.2014 № 44 - ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Областным законом от 08.07.2014 № 184 - ЗС «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Ростовской области» в Семикаракорске на добровольной основе создана и уже действует несколько лет народная дружина.

Командиром народной дружины вновь избран Александр Гавриленко, его заместителем назначен Максим Рогаткин. В составе дружины - семнадцать человек.

Народная дружина создана для оказания всесторонней помощи отделу МВД России по Семикаракорскому району и охране порядка при проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий в нашем городе. Также добровольцы совместно с представителями городской Администрации и других заинтересованных ведомств участвуют в рейдовых мероприятиях по вопросам пожарной безопасности и соблюдению гражданами правил охраны жизни людей на водных объектах. Дружиной ведется наблюдение за соблюдением порядка на общественных территориях – месте отдыха «Подвесной мост» и сквере Солнечный.

За истекший период 2024 года народная дружина Семикаракорска охраняла общественный порядок при проведении новогодних праздничных и православных мероприятий. Нарушений порядка не выявлено.

Последние новости

Минздрав: Вопрос закрытия подразделений онкодиспансера Новочеркасска не рассматривается

Фото Telegram-канала Думы Новочеркасска На запрос депутатов Думы Новочеркасска в Министерство здравоохранения Ростовской области о ситуации с городским онкодиспансером в ведомстве ответили,

Василий Голубев: В апреле начнут работу поликлиника Усть-Донецкой ЦРБ и амбулатория в Мелиховской

Фото: телеграм-канал губернатора Ростовской области © Ростовская область, 1 марта 2024.

Суд вынес приговор по уголовному делу о превышении должностных полномочий

Батайский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного архитектора г. Батайска.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *