Новый водопровод появится на ул. Гаврилова

На текущей неделе сотрудниками МУП «Водоканал Миллерово» была произведена прокладка нового водопровода на ул.

На текущей неделе сотрудниками МУП «Водоканал Миллерово» была произведена прокладка нового водопровода на ул. Гаврилова.


Данные работы были выполнены, в том числе и в рамках мероприятий по исправлению подачи давления воды в пожарном гидранте. Данный пожарный гидрант в районе электросетей является бесхозным, но по нормам пожарной безопасности в этой зоне он быть должен. Из-за отсутствия давления воды в этой точке водоканалом выполнены работы по увеличению диаметра водопровода при прокладке новой сети. Так что в ближайшее время не только появится новый водопровод, но и технически исправный гидрант.


Новый пластиковый водопровод, протяженностью 340 м, был уложен в течение двух дней, несмотря на сложные погодные условия.


Сразу по окончании работ поврежденный в ходе замены водопровода участок был выровнен, насколько это было возможно сделать в дождь.



Окончательный порядок на улице сотрудниками МУП «Водоканал Миллерово» наведен сегодня, 04.08.23 г., после высыхания грунта. 




Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *