14.03.2023

О массовых социально значимых услугах

Проект перевода массовых социально значимых услуг в электронный формат на территории Ростовской области реализуется в рамках Указа Президента Российской Федерации «О национальных целях развития Российской Федерации на пе

Проект перевода массовых социально значимых услуг в электронный формат на территории Ростовской области реализуется в рамках Указа Президента Российской Федерации «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», нацпрограммы «Цифровая экономика Российской Федерации» и регионального проекта «Цифровое государственное управление».

На сегодняшний день 86 массовых социально значимых услуг Ростовской области доступны в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Всего на территории Ростовской области утверждено 87 массовых социально значимых услуг .

Целями формирования цифрового госуправления являются повышение качества и доступности предоставляемых организациям и гражданам региона государственных и муниципальных услуг. Спектр услуг, которые граждане Ростовской области могут получать в электронном виде через Интернет, расширяется с каждым днем. Создается необходимая инфраструктура для того, чтобы эти услуги предоставлялись всем желающим, причем качественно, быстро и комфортно.

Последние новости

Принято новое правило: российским пенсионерам с лета начнут начислять пенсию по-новому

Скоро россияне столкнутся с изменениями в пенсионной системе, которые обещают существенно повлиять на порядок и размер выплат.

Таганрожцам предлагают избавиться от монет

В рамках всероссийской акции «Монетная неделя» жители Ростовской области могут обменять монеты на банкноты.

Стало известно, когда резко потеплеет в Ростовской области

Фото: Изображение Midjourney Потепление в Ростовской области начнется с 22 мая В Ростовской области в среду, 22 мая, температура воздуха поднимется до +27 градусов, сообщили в Гидрометцентре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *