Одобрен проект Устава городского поселения

10 августа 2023 года прошло очередное заседание Собрания депутатов. В его работе приняли участие глава Администрации Семикаракорского городского поселения Александр Черненко, специалисты Администрации города.

10 августа 2023 года прошло очередное заседание Собрания депутатов. В его работе приняли участие глава Администрации Семикаракорского городского поселения Александр Черненко, специалисты Администрации города.

Депутаты утвердили изменения в городской бюджет на текущий год и отчет об исполнении бюджета за первое полугодие 2023 года.

В целях приведения Устава муниципального образования «Семикаракорское городское поселение» в соответствие с федеральным и областным законодательством, депутаты одобрили его проект. Был принят порядок учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта Устава, утвержден состав комиссии по проведению публичных слушаний, которые назначены на 15.00 часов 21 августа 2023 года.

Проекты решений предварительно были рассмотрены на заседаниях постоянных депутатских комиссий.

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *