01.04.2024

Открытое окно - опасность для ребенка!

Ежегодно с началом весенне-летнего сезона регистрируются случаи гибели детей при выпадении из окон!

Ежегодно с началом весенне-летнего сезона регистрируются случаи гибели детей при выпадении из окон! Безопасность ребѐнка напрямую зависит от осторожности и ответственности взрослых. Каждому родителю необходимо знать, какими должны быть безопасные окна для детей и какие меры необходимо предпринимать для уменьшения риска выпадения ребенка из окна. Москитные сетки не только не защищают, но и провоцируют падение детей из окон. Следовательно, либо не открывайте окна с москитными сетками, либо устанавливайте дополнительные средства защиты: решетки, ворота безопасности. Старайтесь  не открывать широко окна в помещении, где находится маленький ребенок.  Не приучайте детей находиться на подоконнике! Уберите диваны и стулья от окон! Сделайте окно безопасным!

Родители всегда должны помнить, что несут ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка. В случае трагедии родители привлекаются к уголовной или административной ответственности в зависимости от последствий.

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Продавцы автомобилей в Ростовской области вынуждены снижать цены

Фото: Изображение Midjourney В Ростовской области наблюдается снижение стоимости подержанных автомобилей, сообщает Авто.ру.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *