Предприятие из Таганрога участвует в нацпроекте
20.01.2023

Предприятие из Таганрога участвует в нацпроекте

Новая, двенадцатая, волна предприятий начала работу в нацпроекте «Производительность труда» под управлением Регионального центра компетенций.

Новая, двенадцатая, волна предприятий начала работу в нацпроекте «Производительность труда» под управлением Регионального центра компетенций. Среди них таганрогское ООО «НАТЭК-НЕФТЕХИММАШ», сообщает официальный портал регионального правительства.

Кроме таганрожцев к реализации проекта приступили предприятия Азова, Новошахтинска, Аксая и других муниципальных образований области. Первые итоги подведут через шесть месяцев: в результате применения бережливых технологий на предприятиях-участниках сократится время протекания процесса, уменьшится незавершенное производство, вырастет выработка.

Далее предприятие продолжит самостоятельно тиражировать полученные результаты на других участках в течение двух с половиной лет. В результате производительность должна увеличиться не менее чем на 5% по итогам первого года участия в проекте, с дальнейшим ежегодным приростом.

Нацпроект реализуется в Ростовской области с 2019 года под кураторством минэкономразвития региона. Участие в проекте финансируется государством и является для компаний бесплатным.

Фото donland.ru

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

В Ростовской области бизнес без вложений можно построить за счет сокцонтрактов

В Ростовской области успешный бизнес без вложений можно построить благодаря социальным контрактам.

Мокрый снег и гололед обещают шахтинцам

Сегодня, 29 января, в Шахтах прогнозируют снежный и пасмурный день.

Россия с помощью юаня покроет дефицит бюджета из-за потолка цен на нефть

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *