Прокуратура Таганрога помогла ребенку получить лекарства

В Таганроге после вмешательства прокуратуры ребенок-инвалид смог получить необходимые лекарства, которые ему своевременно предоставлены не были.

В Таганроге после вмешательства прокуратуры ребенок-инвалид смог получить необходимые лекарства, которые ему своевременно предоставлены не были.

В городскую прокуратуру за помощью обратилась местная жительница. Во время проведенной проверки было установлено, что дочка заявительницы является инвалидом и находится под наблюдением в детской городской поликлинике. Врачебной комиссией ей рекомендован к использованию лекарственный препарат, который своевременно не был предоставлен.

Прокуратура внесла в управление здравоохранения Таганрога представление. После его рассмотрения виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, а нарушения устранены — ребенок обеспечен лекарством.

Ранее мы сообщали, что 1 июня в Таганроге открываются пришкольные лагеря.

Фото из архива «ТП»

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *