12.05.2024

Стеллу «Журавли» в честь погибших героев СВО строят в Таганроге

В Таганроге строительство стелы «Журавли», посвященной героям, погибшим в зоне СВО, планируют завершить в середине июня.

В Таганроге строительство стелы «Журавли», посвященной героям, погибшим в зоне СВО, планируют завершить в середине июня. Об этом сообщил глава городской администрации Андрей Фатеев.

Город

Стелу начали возводить в Военном городке возле мемориала «Черный тюльпан» 20 апреля. Проект реализуют общественные организации, волонтеры и семьи участников СВО.

С инициативой создания композиции выступила председатель отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Эльвира Иванкович. Проект был согласован градостроительным советом. По словам Андрея Фатеева, к совместной работе подключилось и бизнес-сообщество. На просьбу о помощи откликнулась член Совета директоров города Таганрога, директор ООО «Миртек» Яна Колесникова.

Памятник «Черный тюльпан» будет дополнен зеркальной проекцией, а «Журавли» войдут в состав единого мемориального комплекса. Объединив усилия, мы сохраним память о наших Героях и проявим дань уважения всем тем, кто сегодня отстаивает рубежи Родины, — отметил глава городской администрации.

Фото t.me/Fateev

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *