09.02.2024

«Театральная лаборатория. Республика ШКИД»: центр «Здоровая семья» реализует творческий проект

Ресурсный центр «Здоровая семья» получил грант Президентского фонда культурных инициатив на реализацию проекта «Театральная лаборатория.

Ресурсный центр «Здоровая семья» получил грант Президентского фонда культурных инициатив на реализацию проекта «Театральная лаборатория. Республика ШКИД».

  Перед началом спектакля председатель Волгодонской городской Думы Сергей Ладанов обратился ко всем присутствующим в зале:

— Становление личности всегда сложный период в жизни каждого подростка и задача взрослых помочь справиться с эмоциями и искушениями, которые могут нанести вред растущему организму. Мы можем уберечь ребят от ошибок, открыв для них мир творчества. Возможно,   для кого-то участие в проекте станет отправной точкой в выборе будущей профессии. Благодарю всех, кто участвовал в подготовке спектакля – предприятие «Эталон», Общественную палату Волгодонска, коллектив ВМДТ, общественную организацию «Волга-Дон» и многих других неравнодушных к будущему донского края и своей страны людей. 

Подростки выступят не только на домашней сцене, но и покажут свою работу воспитанникам социально-реабилитационных центров Ростовской области.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *