В Миллерово «Экострой-Дон» не справляется с вывозом ТКО

Местный регоператор не только несвоевременно вывозит мусор, но и не забирает отходы, накопившиеся по его вине.

Местный регоператор не только несвоевременно вывозит мусор, но и не забирает отходы, накопившиеся по его вине. Так что, как показала практика, не всегда жители города виноваты в образовании свалочных очагов.

  Если в большинстве случаев взявшего привычку проверять содержимое пакетов, выставляемых жителями, регоператору удается переложить ответственность за свалочные очаги в Миллерово на горожан из-за наличия там растительных и строительных отходов, то свалка вблизи контейнерной площадки на ул. Донецкой 116 А - яркий пример плохой работы самой компании «Экострой-Дон». Как видно по фото, большая свалка состоит исключительно из отходов ТКО (нет ни веток, ни листьев, ни строительного мусора). А образовалась эта зловонная куча из-за несвоевременного вывоза мусора регоператором. Тем не менее устранять последствия сбоев в своей работе компания не спешит, видимо, надеясь, как обычно, переложить свои обязанности на муниципалитет. Вот и сегодня, 04.08.23 г., регоператор вывез только содержимое, находящееся внутри контейнеров, полностью проигнорировав накопившиеся рядом по его вине горы ТКО.

Видимо, получать прибыль без выполнения должным образом своих обязанностей у «Экострой-Дон» уже вошло в привычку.

Е. Чепурченко 

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *