В Ростове 16 жильцов аварийного дома на улице Шаумяна согласились продать квартиры

Департамент координации строительства и перспективного развития подготовил пакет документов на выделение дополнительных средств из резервного фонда администрации города для выку

С 1 августа в здании действует режим ЧС

Департамент координации строительства и перспективного развития подготовил пакет документов на выделение дополнительных средств из резервного фонда администрации города для выкупа квартир в аварийном доме по улице Шаумяна, 96. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

- На сегодняшний день с выкупной стоимостью согласились и в ближайшее время будут расселены 16 собственников помещений. После выкупа жилых помещений сотрудники поисково-спасательной службы управления по делам ГО и ЧС города помогут гражданам с переселением, - говорится в сообщении.

Режим ЧС в особняке в историческом центре города  ввели   с 1 августа. Незадолго до этого в здании обрушилась часть фасада. В  инциденте   никто не пострадал. Заваленными кирпичами оказались несколько помещений и двор.

Руководитель СК РФ Александр Бастрыкин потребовал расследовать обстоятельства инцидента.

Напомним. особняк был построен в 1907 году. Это бывший доходный дом Рувинского, который является памятником архитектуры. Около трех лет назад здание признали аварийным.

 

 

Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *