В Ростове переход с мозаикой в центре города взяли под охрану

В центре Ростова для перехода с мозаикой на перекрестке проспекта Кировского и улицы Большой Садовой установили охранную зону ОКН, об этом сообщили на портале донского правительства.

В центре Ростова для перехода с мозаикой на перекрестке проспекта Кировского и улицы Большой Садовой установили охранную зону ОКН, об этом сообщили на портале донского правительства.

Власти объявили, что в  Ростове установили зоны охраны ОКН сразу для двух объектов регионального значения «Доходного дома Ворожеина» на  проспекте Кировском и  подземного перехода с  мозаиками на  пересечении Кировского с  улицей Большой Садовой.

Власти объявили, что в Ростове установили зоны охраны ОКН сразу для двух объектов регионального значения Фото: donland.ru

В  границах территорий этих объектов утвердили требования к  градостроительным регламентам. В  случае их  нарушения злоумышленнику грозят штрафы.

Напомним, ранее стало известно, что реставрация мозаичных панно в  подземных переходах Ростова займет около 1,5 лет.

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *