В Ростовской области выросло число городов с благоприятной средой
21.11.2022

В Ростовской области выросло число городов с благоприятной средой

Число городов с неблагоприятной городской средой в Ростовской области уменьшилось.

Число городов с неблагоприятной городской средой в Ростовской области уменьшилось. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Такое заявление было сделано в ходе заседания рабочей группы по вопросам формирования индекса качества городской среды в регионе.

— К четырем городам, таким, как Аксай, Азов, Ростов-на-Дону и Таганрог, добавились Батайск, Белая Калитва, Новочеркасск и Цимлянск. Это говорит о том, что работа ведется по всем показателям, которые рассчитываются ежегодно и позволяют отслеживать изменения в динамике, проводить, оценку эффектов от реализуемых инициатив, — отметил замгубернатора Игорь Сорокин.

Индекс качества городской среды рассчитывается на основе оценки потребностей человека с использованием многофункциональной аналитики путем тематических исследований по различным аспектам качества жизни.

— Нельзя улучшить только один — два показателя и стать лидером. Тут поможет комплексная работа. Например, около построенного детского сада должна быть дорога, освещение и так далее, если нет комплексности, то и о качестве среды говорить не следует, — отметил первый заместитель министра ЖКХ региона Сергей Орлов.

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *