27.01.2024

В Таганроге Пушкинская набережная останется брусчатой

Власти пообещали сохранить ее историческое покрытие в ходе реконструкции Историческую брусчатку сохранят на Пушкинской набережной в Таганроге.

Власти пообещали сохранить ее историческое покрытие в ходе реконструкции Историческую брусчатку сохранят на Пушкинской набережной в Таганроге. Об этом в своем T elegram-канале сообщил глава администрации города Андрей Фатеев.

«Земляки, историческая брусчатка будет сохранена. Перекладывать ее будут вручную", - написал градоначальник.

По его словам, мощение на набережной местами утрачено. Чтобы его восстановить, потребуется снять камень, очистить его и переложить заново.

Одновременно с этой процедурой на двух участках набережной будут проводиться археологические работы. В конечном счете по завершении работ мощение набережной должно сохранить единый стиль, подчеркнул Фатеев.

. Источник фото: t.me/Fateev_A_E

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *