В Таганроге разыскали 91-летнюю беженку из Мариуполя

В Таганроге разыскали пропавшую 91-летнюю беженку из Мариуполя, сообщает отряд «Лиза Алерт Юг».

В Таганроге разыскали пропавшую 91-летнюю беженку из Мариуполя, сообщает отряд «Лиза Алерт Юг». Пока продолжаются поиски второй пропавшей 86-летней женщины.

Ранее мы сообщали, что 91-летняя Нина Павловна Ткачик из ДНР пропала 8 апреля. С тех пор о ней не поступало никаких сведений. Вчера вечером на странице добровольческого отряда ВКонтакте появилось сообщение о том, что женщину нашли живой.

  Благодарим за очень важный звонок на горячую линию Наталью и ПСО «Неравнодушные» (г. Таганрог) за взаимодействие! — написали добровольцы.

Напоминаем, что пока еще продолжаются поиски другой беженки из Мариуполя — 86-летней Алевтины (Аллы) Борисовны Трифоновой, о местонахождении которой нет известий с 10 апреля. Ее приметы: рост 165 см, телосложение среднее, волосы каштановые, короткие, с сединой.

Любую информацию о местонахождении женщины просят сообщать по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112.

 

Последние новости

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Новости телевидения Новочеркасска. Эфир от 16.07.2024

В казачьей столице началась реставрация исторического здания на улице Просвещения, в котором находится детский сад №4.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *