В Усть-Донецком районе досрочно завершили ремонт кольцевой развязки

В региональном минтрансе заявили о 100-процентной готовности участка дороги Шахты — Цимлянск в районе развязки на станицу Раздорскую.

В региональном минтрансе заявили о 100-процентной готовности участка дороги Шахты — Цимлянск  в районе развязки на станицу Раздорскую. Ввод в эксплуатацию пообещали в ближайшее время.

Как уточнили в министерстве транспорта Ростовской области, на региональной трассе в Усть-Донецком районе ремонтировали участок дороги длиной 3,7 километра. По условиям контракта, сдать работу дорожники должны были осенью этого года — управились досрочно.

В рамках ремонта трассы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в районе кольцевой развязки на станицу Раздорскую заменили верхние слои асфальтобетона, укрепили обочины и нанесли разметку. В эксплуатацию дорогу введут после работы приемочной комиссии, которая завершится в ближайшие дни.

После этого дорогу переведут на «контракт жизненного цикла» — это долгосрочное соглашение с подрядной организацией, которая будет обслуживать участок трассы после ремонта.

Полностью капитально отремонтировать все 140 километров трассы из Шахт в Цимлянск обещают в 2023 году.

Поделиться


Автор Наше Время

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *