29.03.2024

Волгодонск начал готовить территории к благоустройству по программе «Формирование комфортной городской среды»

Напомним: федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Напомним: федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

В рамках этого проекта в Волгодонске в 2024 году будет благоустроен пешеходный бульвар вдоль сквера «Дружба» от школы №11 до школы №13.

28 марта Департамент строительства и Департамент строительства и городского хозяйства города Волгодонска провели субботник, в ходе которого на месте будущего благоустроенного бульвара была организована обрезка деревьев, вывоз порубочных остатков и очистка газонов. 

В надлежащий вид была приведена территория аллеи от школы №11 до ул. Энтузиастов.

В этом году у волгодонцев есть возможность реализовать еще один проект по благоустройству городских территорий. Горожане должны выбрать один из двух объектов — сквер по Октябрьскому шоссе, 5 или пешеходную зону между проезжими частями ул. Ленина
от ул. 30 лет Победы до ул. 50 лет СССР.

Голосование за общественные пространства – Всероссийский проект благоустройства общественных территорий «Формирование комфортной городской среды», который реализуется Минстроем России в рамках национального проекта «Жилье и городская среда, продлится до 30 апреля.

Проголосовать можно на сайте  на сайте  61.gorodsreda.ru .

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Продавцы автомобилей в Ростовской области вынуждены снижать цены

Фото: Изображение Midjourney В Ростовской области наблюдается снижение стоимости подержанных автомобилей, сообщает Авто.ру.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *